***

Проснись.  Замри. От  схваток  пробужденья…
Легка  в  сюжете  романтическая  чушь.  Мне   не  измеримо  долго  хочется  тебя.
Хочу,  что  бы  под   ложечкой  в  пи-е  заныли ощущенья…
Подрывайся  со  мною  каждой  ночью. Во взрыве  беспримерном в  порохе  огня.



Шепчу очень тихо,  на  самое  ушко.  Колени согни,  что  так  чудны  при  полной  Луне…
В  тканях  вогины  и  ануса.  Многим ты  жизни  ломаешь.
Мужчина.  Слов  ты  красивых  не  знаешь.  Ты  неспособен  понравиться  мне…
О,  да.  Я  мокрый. Ты  вся истекаешь.





У  Черного  моря     давай  побудем волшебной  порой…
Груди твои.  Из  шаровидной  туманности.
В  глазах  мелькает  звёздный  рой…
Мне  в  жаркий  полон.  Отдавай  свои  губки  большие и  малые  сладости.

В  полночи  Планктон  сияет  в  бухте  Голубой…
От  талии  и бёдер  без  ума. От  тела шелковистой  глади.
Столько  лет.  Мы  это  не знали с  тобой…
Что  есть  ещё  бездна.  Сверкающей  пади.





О,  был  твой  ярким.  Насыщенным  день…
Ты  впервые не  от  вина  заснула  глубоко.
 Разлилась  божественно  лень…
Ты  много теряла  и  обрела  со  мною сон.  Испарились  печали и откатились далёко.


Рецензии