Наугад

Я, как отшельник в мире грешном
Бреду с опущенной главой,
Ступая по земле небрежно
Волчицей воя под луной

И неужель не безмятежны
Шаги тернистою тропой
Бессмысленны и безутешны
Полны предсмертною тоской

Бреду, но чаще наугад
Живу, осталось только слово
И каждый раз в звучании фраз
Я, отголоски слышу, соло.


Рецензии