Капельку любви

Не прогоняй! Дай капельку любви!!!
Её я приумножу, в реку превращая!
Ко мне хоть иногда ты приходи,
Пусть не по правилам,устои нарушая.

Всё зло и фальш,оставив позади,
Иди в покое, всё осознавая.
И пусть не знаешь ты,что впереди...
Прийди ко мне ты, сердцем обнимая.

Спокойно сядь и медленно вдохни,
Не кланяясь,поклоны отбивая...
Прошу тебя о капельке любви!
В поток я превращу ее,впитая.

Пускай от Бога капля та прийдёт,
Она согреет сердце,мысли,душу...
И твоё сердце тоже оживёт,
Проснется,сбросит безразличья стужу.


В ту реку счастья мы вдвоём войдём,
И каждой клеточкой её в себя впитаем.
Дорогу жизни мы одну пройдём
И эта жизнь для нас пусть будет раем!


Рецензии
Капелька любви всегда от Бога!

Комиссаров Иван   09.12.2020 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван!

Наталья -Мишина   11.12.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.