Солнце, сбросив одеяло...

               
Солнце, сбросив одеяло,
Облаков пушистых стаю,
Улыбнулось, засияло,
Деток, лучиков, считая.
А они-то, озорные,
Лезут в лужи, как мальчишки.
Сразу видно, что босые,
Разноцветные штанишки.
В прятки в чаще разыгрались,
Маму даже потеряли.
Ну, кузнечики, смеялись-
Солнышко в траве искали.
Отразившись в водной глади,
В небо синее вернулись.
Мамочка их мило гладит.
Ну, а вы, уже проснулись?


Рецензии
Солнечно и тепло!!!
Очень понравилось:)
Спасибо!🌻🌸🌻

Раиса Слободян   14.06.2021 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.