Корень разногласий

В чём корень разногласий, подскажите?
Кто разделяет нас незримою чертой?
Конечно же, не Тот, Кто — заповедывал: «Любите!»,
А тот, кто — тоже рядом,
                и кто — зовётся — чёрт...

Свой путь по жизни — в радость! — изберите!
На то — вам сил — Господь даёт!
И — как велит Творец — живите!
И будет вам не страшен, кто — раздор несёт!   


Рецензии