Мой милый друг, запомни навсегда...

Мой милый друг,
Запомни навсегда,
Ты не расстраивайся никогда.
Не важно, проблемы или нет,
Ты отойди от них и посмотри на свет.

Красиво, так ведь?
Солнце, яркие лучи,
На небе ни одной нет тучки ,
Оно такое нежно голубое.
Когда ты смотришь и ощущаешь прекрасную погоду,
Все мысли позади оставь.

Не думай ни о чем,
Спокойствие себе придай.
Ведь замечательно,
Когда ты наслаждаешься моментом,
С друзьями или даже если ты один.

Побудь собой, почувствуй это счастье,
Как хорошо, когда видна радость на лице .
Твоя душа, должна цвести,
И наполняться ароматом,
Прекрасной, яркой той поры,
В которой, тебе приходиться остаться.


Рецензии