Исчезновение

Сквозь Тишину исчезну и забудусь
Среди небесного потока бытия.
Пахучею травой, энергией я сбудусь
В прохладе неизвестного ручья.

На веки разлучась с землёю,
Дыханье духа сохраню легко.
Отраду дней я заберу с собою
И спрячу в сердце очень глубоко.

2.02. 2015 год


Рецензии