Маньяки выходят из парков

Всё началось отсюда: http://stihi.ru/2020/06/23/4014


кто допустил маньяка к власти
кто разрешил на кнопки жать
ведь кроме как посрать в подвале
он не умеет нихера

---------------------------

маньяк наткнулся на маньяка
и свой распахивает плащ
второй распахивает тоже
и кнопкой между ног трясёт


я расскажу вам как за парком
насрали кучку воробьи
всё по тому что про россию
мне больше нечего сказать


хочу лежать под баобабом
и невнимательно смотреть
за тем как лысая мартышка
на кнопки тычет за банан



маньяку в парке надо сделать
три вещи прятатцо в тени
греть телом под плащом подснежник
и сочинять стихи любви


и в парке я найду подснежник
с одним лишь белым лепестком
на нем написано что любит
и больше нечего писать


а помнишь как стихи писали
про то как счастье в мире ждём
однако мстительные люди
подснежник спрятали от всех


молчим и пьём остывший кофе
стараясь не смотреть в глаза
пытаюсь думать не о сиськах
а ты не знаю не о чём


--------------------

заметил маленькую дырку
пониже твоего пупка
и стало ясно что с тобой
мне будет трудно говорить


21.06-23.06.2020

*-получаетцо очередной цикл сборничков. далее здесь http://stihi.ru/2020/06/22/9026


Рецензии
Из старых

Не буду бриться я сегодня
И нравиться себе я не хочу
Хожу по комнатам в исподнем
То зачихаю, то захохочу
Нет настроения бодаться
С толпою оборзевших рож
И нет желания еб...ться
И на геройство я не гож
________________________
Мне нравится себя лелеять
И тешиться сознанием того
Что я могу как овцы блеять
И что могу не блеять ничего
_____________________________
Слава тебе Господи, если Ты - есть,
Но если Ты - есть, Тебе ли слава
За то, что человек человека ест
И не считает, что это отрава

Фёдор Асинов2   23.06.2020 17:04     Заявить о нарушении
Вахххххх

Йоська Кацман   24.06.2020 23:42   Заявить о нарушении