Неотправленное письмо

Я  разлюбила Вас….
Сказать ли - «слава Богу»?
От  боли  редких  фраз,
Так тянет … к диалогу.

О! Волю доказал,
Опять  достиг победы.
А  дивные глаза,
Несут не радость. Беды.

Для Вас, в чём  суть любви?
В пустых словах, в обмане?
Душою ли кривить
В  очередном  «романе»?

Но все ж благодарю,
За ту Весну, блаженство.
За нежную зарю,
За мир несовершенства.

За вечера  в свечах…
И за цветов – цветенье.
Ношенье на руках,
За радости мгновенья.

И за улыбки звёзд,
Хоть жизнь прошла в тумане.
За дни реальных грёз,
За мир в самообмане.
***************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ТИНА ФЕДОТОВА   14.09.2020

Я разлюбила Вас...
Я знаю это точно...
И повторю не раз...
В глаза Вам и заочно..
Не будет больше встреч...
Не будет тех свиданий..
Твоя не слышна речь...
В минутах ожиданий...
За нелюбовь прости...
Прости за дни разлуки...
Меня ты отпусти...
И не держи за руки...

Марыша,понравилось,очень!
И получился такой вот экс)
Спасибо Вам!!!
Счастья Вам и вдохновения!
С теплом лета.

 ТАМАРА  БУРДУКОВСКАЯ 2   31.12.2020 09:14
Трогательная лирика, такая трепетно - волнительная, как будто обо мне и для меня...)))Спасибо, Мариша, чудесно пишете о любви, и о её переживаниях! С праздником, милая, пусть Ваша ёлочка вспыхнет весёлыми огоньками и один их них будет от меня, пусть он поднимет настроение и подарит новогоднюю улыбку! С Новым годом, Маришенька! Обнимаю Вас нежно и тепло! Всё будет хорошо, и не будем забывать о неизбежности, тяжёлой, горькой и досадно - печальной:

Полетела жёлтая листва,
Обнажая стылые деревья,
И рождает грустные слова,
Неизбежность и души смятенье.

Есть закономерность лишь одна,
Забываем мы про неизбежность
И хотим, чтоб вновь была весна,
И встречала наши души нежность…

Нет, никто-никто не виноват,
Что опять срывает листья ветер,
И любимые навеки замолчат.
Неизбежность есть на белом свете….

Этот короткий стих из моей поэмы "Маргарита. Сибирская жемчужина" Поддерживаю Вас, моя дорогая девочка! Не грустим, скоро Новый год!!!Обнимаю тепло и нежно, Т.


               


Рецензии
Любовь в нашей жизни очень важна. Счастья вам.

Элла Гиличенская   09.08.2021 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!
Без любви нет жизни.

Марьша   10.08.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.