Июнь

Июнь это детство ,июль это зрелость,лишь август - пора увядания ...
И вот уже жизнь прожита, как хотелось,
но было в ней много страдания...

В ней все было даже,как будто,со смыслом,
хотя...если б было позволено,
то новый сюжет был бы мною написан-
в нем  всё по-другому устроено.

Но я благодарна за каждую малость
семье и любимым родителям,
тем людям, с которыми я повстречалась -
судьбы моим верным хранителям!

Забудьте плохое- плохое растает,
как снег под лучами палящими,
и новое завтра, поверьте,
настанет,
а счастье придет - настоящее!


Рецензии