Дать слово

Могу дать слово, я тебе понравлюсь,
Ведь я же нежен, ласков, говорлив.
Только с волнением немного справлюсь,
Шампанского в бокальчики налив.

Когда хмельное в голову ударит,
Я смогу тебя так нежно приласкать.
А взгляд твой ласку мне свою подарит,
И ты моей навеки захочешь стать.

Когда поймем, что друг без друга,
Нам в жизни этой не дано прожить.
Не всё имеет форму круга,
А в твой кружок,хочу я счастье положить


Рецензии