Степной рысак выгуливал собак

Степной рысак выгуливал собак,
от счастья обезумевших, но волки,
пустились вслед, запрыгнув в кадиллак
и расчехлив немецкие двустволки.

И в нашем околотке - криминал,
помноженный на сутолоку с гаком --
учителя сразили наповал,
а барда отравили аммиаком.


Рецензии