Покатилась по небу звезда

Покатилась по небу звезда,
и упала где-то там, в лесах.
Неугодны стали небеса?
Приключилась почему беда?

Души жаждали, тянулись ввысь.
Всё просили милости небес.
А звезда смутила тёмный лес,
что хотела, и упала вниз.

Зачастую счастье за спиной,
или рядом, за руку берёт.
Только тем обнять его везёт,
кто увидит, что оно  с тобой.

Покатилась по небу звезда
и упала где-то там, в лесах
Позабыла лишь открыть глаза.
Счастье было рядом с ней всегда.


Рецензии