Цветут маки

На рассвете солнце тихо тронет,
Маковое поле за селом.
И цветы зардеют, словно в память,
О бойцах идущих на пролом.

Положили жизней здесь не мало,
Верные России сыновья.
Воевали, жизни не жалея,
Чтоб цвели сады, луга, поля.


Рецензии