Обними меня, обними...

Обними меня, обними...
Я устала от вечных разлук.
Как же долго тянутся дни,
Без тепла твоих ласковых рук.

Сумрак в комнату вновь проник,
Тишина и покой за окном.
В голове вновь образ возник:
Укрываешь, как птица, крылом.

Оградив от бед и тревог,
Согреваешь дыханьем своим.
Только ты так любить и мог,
Хоть казался ты всем нелюдим.

Как уютно в твоих руках.
Нежный шёпот вновь слышу в ночи.
Приходи хотя бы во снах,
Когда спрячутся солнца лучи...


Рецензии
Нежное, душевное, трогательное.
Хорошего дня Вам.
С пониманием,

Надежда Садова   15.11.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.