Шуточный стих

Средь поэтов, я – точно не лучший:
Понимаю, но…тянет писать.
И в театре есть роли, где кучей
Предлагают статистам играть…
Архитекторы гением дерзким –
На бумаге возводят дома;
Но рабочие тоже усердно
Воплощают проекты сполна.!
Полководцы планируют битвы –
Им за это и честь и хвала,
А солдат – кровь свою за отчизну –
Льёт, чтоб план воплотился в дела…
Каждый, в меру желанья с талантом,
Вносит в дело посильный свой вклад:
И в оркестре, тож есть музыканты,
Кто один раз ударят, но в лад.!
У читателей разные вкусы:
Кто –то бредит вершиной стиха,-
Ну, а кто-то (ведь тоже искусство!) –
Лишь подошвой доволен. Пока.!

                *     *     *


Рецензии