Право на грех 166

Кошки умны и горды.
Они не откликаются на «Эй,ты!»

Мужикам для того, чтобы по-настоящему подружиться.
Нужно сначала по-настоящему подраться.

Долговечны только взаимовыгодные отношения.
Причём, неважно, выгодны они, или нет.
Главное, чтобы в выгоду верили.


Рецензии