И в жизни как в природе суета

В мир сказочный в цветение полей
Я пробираюсь, где кузнечики стрекочут
Вдали табун не прошеных коней
Сюда несётся, растоптать всё это хочет.

Со страшным ржаньем правит конь толпой,
Он нарушает все природные законы
Становиться природа не живой
Растоптан луг, что был до боли мне знакомый.

И стонет моя матушка земля,
От табуна коней потерянных семьёю
Их под себя тот конь чужак подмял,
То молодняк ещё с доверчивой душою.

И в жизни, как в природе суета
Волненья молодых, что недовольны властью,
Их тянет та ненужная борьба,
Они не той дорогой рьяно мчаться к счастью.

Не допускайте выпады врагов,
Решайте миром все насущные вопросы
Не всё решает пролитая кровь
И те дела, что обществу несут угрозу.


Рецензии