Измены...

/ИЗМЕНЫ.../
====================
Ткни пальцем, покажи коль знаешь, где чужое - ведь иногда своё бывает горше вдвое...

Родное может боль такую нанести - что хочется чужой, но сексуально-сладкой нежности...

Задача с выбором так просто не решается и логика в мышлении - как правило  отсутствует...

Измен причина так банально однозначная - меж двух обычное отсутствие присутствия...

"Испачкавшись" обманом грешным двусторонним - отдавшись искусу в душевном одиночестве...

Молиться Богу ты не будешь о прощении - а только лишь сильней запретного плода' захочется...

Которым ты насытиться быстрей торопишься - сквозь кожу проникающими фибрами...

Которому отдашься страстно и навыворот, как в эротическом кино - без слов, а только с "титрами"...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================


Рецензии