Встреча как сон

«Встреча как сон»

Встреча прошла как надо.
А иначе никак.
Она мне доставила радость,
Я овен, а она рак.

Мы с нею давно знакомы, 
Прелюдии не нужны.
И оба были готовы,
Для настоящей любви.

Ночь проходила в объятьях,
Завидовал сам купидон.
Жаль, не умею врать я,
Это был только сон.

23.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии