Мусорные люди

Люди отщепенцы,
Люди вне закона.
Спящие в подвалах,
В замках из картона.
Общества отбросы,
Мусорные массы.
Скопище людское,
В шахтах теплотрассы.
С запахом смердящим,
Перегара-зелья.
Узники-изгои
Вечного похмелья.
Люди без гражданства,
Возраста и пола.
Кто они скажите?
Что они такое?
Почему зажаты в рамках неприличья?
Как у них случилось потерять обличье?
Может виноваты в этом мы с тобою?
В том,что эти люди брошены судьбою.
Люди без отчизны,
Паспорта и веры.
Пьющие от горя,
Пьющие без меры.
Мусорные люди,
Люди новой рассы.
Общества больного
Пьяные гримассы.


Рецензии