Мадам - Вы ****ь

*Мне говорят, что я дешёвая и не интересная.
Но когда эти люди бегут за мною вслед,
Чтобы кричать эту правду, донести эту весть,
Мне если честно, очень даже Лестно............*


– "Я не хотел бы быть с тобою вместе,
И целовать такую ****ь как ты,
Но и конечно ж, будь на твоём месте,
Не выдержал бы этой тяготы.

Мадам, я нежен, как цветы.
Я выскажу сейчас Вам всё в лицо.
Вы всё должны стерпеть и вывезти,
Ведь Вы без чувств, а у меня яйцо

И даже целых два, и к ним ещё есть агригат.
Вы так по шлюшье предсказуемы,
Как после подлежащего сказуемое.
Но план на свою жизнь, конечно взял я напрокат.
Как в парке велик, самокат.
Живу кичась, что он лишь мой.
Но выдан был точно такой,
Ещё миллион сто одному телу,
Но это всё, мадам, не Ваше дело!

Вы предсказуема, банальна и блудлива.
Вы были сладки, но сейчас гнилая слива.
Но в том, что я оставил гнить Вас в одиночестве.
Не виноват ни я, ни моя фамилия, ни отчество." —

Как только потеряет сладость - вкус.
Вас выбросят, как старый, грязный груз.


Рецензии