Умный сатирик

Сатирик хотел сочинить быстро
Эпиграмму на министра,
Но, посмотрев на него через свои лупы,
Счёл министра безнадёжно глупым!
А таких бесполезно критиковать, -
Их надо "в три шеи" из Правительства гнать!


Рецензии