Я-шоу

В говне мы все равны.
Поэтому, говно привлекательно.
Но как только натянул тетивы
Ум и пустил по касательной...

Сразу превратился в чужого!
А люди чужих не любят.
И это твоё «я-шоу» -
Оно ведь тебя и погубит!

20.06.20                Кирилл Наст


Рецензии