Знаешь

Знаешь, мне тоскливо очень
Без тебя плыть в мраке дня,
Знаешь, я устала очень
По тебе скучать с утра.

Знаешь, наши ветряны победы
Все, уж, позади
Знаешь, я люблю Отчизну
И всего тебя, страна.


Рецензии