***

Где нет больше имен и взглядов и речей
Ты словно как ручей скользишь меж облаков.
Кто под тобой лежит тот больше не живет
Их взгляды и слова всё превратилось в пыль.

Ты словно как ручей скользишь меж облаков
Кто над тобой стоит тебя не вознесет.
Их речи и слова проглотит океан.
Они уносят все, и даже старый хлам.

А ты бежишь вперед где просека легла
Ты все еще живой хоть вырван из ручья.
Перед тобой поля и синей небосвод
Пред тобой земля где счастье тебя ждет. 


Рецензии