Пальма

Укрыться бы мне
Под раскидистой пальмой,
Кусочки в вине
Мне мужчина брутальный

С любовью большой
Доставал бы с бокала,
И мне, только мне
В рот коралловый клал бы.

А я на песке -
Вся в любви и истоме,
Во всей бы красе
В перьях розовых чтобы

Большая семья тут
Фламинго гуляла,
А я чтобы
Перья потом собирала -

Они их ронять
Будут мне на песочек -
От этой мечты -
Ну хотя бы кусочек

Один перепал -
И была бы я рада.
Пока же бокал
Лишь себе лимонада

В жару налила,
Искупавшись под душем.
А пальма моя
Про мечты мои слушать

Устала видать,
Раз листы отвернула.
Легла я в кровать -
Помечтавши... уснула..

23.06.2020 год.


Рецензии