Местная Золушка, Алиса в Зазеркалье и Маугли

Мачеха, местность на карте,
Свалка, пакеты из черного латекса,
Будто форма гестапо,
Удары прикладом,
Лязги замка,
Конвоируют в лицемерия маске,
В кожах огненной саламандры,
Как папу,
Как будто не видят венца,
Мои сестры едят паутину из сахарной ваты,
Два ума - подлеца,
На елке осколки ожерелья убранством,
Гранаты,
Тонет титанов корабль,
Атлантов,
Пенаты,
Под рубахами лишь игральные карты,
Манилова лагерь,
Куранты,
Такое алое платье,
Снова дичает Чечня,
Когда не заполнена Добротой пустота,
Елея таланты,
Блуждает овца,
Циферблаты на патриархах,
В Зазеркалье за души война,
Пламя на пламя, дайте огня,
Все курсанты Кронштадта,
Или Девы Марии Рука,
Между скал проводя,
Шерхана глупый оскал на меня.


Рецензии