23. 06. 2020

Хвойный дурман босоногого детства
Всюду по жизни меня провожал
И не гнушался любого соседства,
И находил потаённые средства,
Мне избежать многочисленных жал,
Чтоб потихонечку я возмужал.

Ели и сосны стояли со мною
И охраняли учёбу мою,
Жизнь пролегала дорогой лесною,
Лес за спиною и лес стороною,
А впереди в распрекрасном краю
Снова спортивную песню пою.

В нашем таёжном чудеснейшем крае
Был за хозяина бурый медведь,
Не помышлял косолапый о рае,
А посему проживаем в сарае,
Хоть и гремит золочёная медь,
Лучше бы надо вперёд посмотреть.


Рецензии