Белый плен

Просто так не оставит.
Память перед глазами
Где-то там.
Навсегда провожая,
Всё равно продолжаю
Верить снам.
Убегают столетья.
Мне никто не ответит
Никогда.
Образ выведен мелом,
Голос тихий несмелый
В проводах.

Припев:
Покинуть этот белый плен
И улететь еще пока ты спишь,
Пока рассвет не встал с колен,
Слегка касаясь проводов и крыш.
И всё когда-нибудь уйдет,
Закрой глаза и просто не смотри.
И улетая от забот,
Уже с судьбою выиграл пари.

Мыслей белую стаю
Как всегда отпускаю
От себя.
Всё на место поставит
Время, только теряю
Я тебя.
Всё мне кажется лишним.
Никогда не услышишь.
Время - прах.
Карты будут раскрыты,
Тени будут забыты
В облаках.

Припев.
                23.06.2020 г.


Рецензии
Очень нравится)

Екатэ   16.03.2022 12:53     Заявить о нарушении