Ростовскому поэтическому кафе Чайник посвящается..

Зачем куда-то нам ходить,
Когда в ста метрах* Пушкин дышит?!,
Он среди нас немых услышит,
И "Чайник" тихо зашумит.

Проймёт бодрящим ароматом
Глагол поэтов молодых,
Я рад соратникам пернатым,
Я - не чужой среди своих!

Сказать о тайном,сокровенном,
Воспеть небесный чистый Свет
Легко - коленопреклоненно
Сред тех,кто пишет и поет!

Не нам,быть может,достучаться
До окружающих сердец,
Но мы имеем шанс сплетаться
В единый "чайный" наш венец.


*кафе находится в ста метрах
от ул.Пушкинская...


Рецензии