Вы уж простите меня идиота!

Я вышел на улицу. Я вижу тебя.
Готов получить по лицу от меня?
Ты мне не нравишься. Смазливое лицо.
Ты готов покалечиться? Позже не подарив ей кольцо.
Пади идешь на свидание. Пади ждет тебя красивое создание.
Ты уверен что получишь от нее признание. Ты дал ей обещание.
Но ждет тебя плохое окончание. Сплошь одни разочарования.
Сможешь издавать только мычание.
Бесит меня это. Я сам выходец из гетто.
Я выжил и не сошел с ума, а то.
Мне не нужна мама чтобы приготовила вкусное блюдо,
и тем более не нужна жена.
Я вылез с самого дна и цель у меня одна.
Не нужно мне от жизни сполна.
Мария Ивановна не мое. Я не алкаш и не наркоман.
А ты лучший в глазах ее. Попадешься в мой капкан и тогда я тебя уничтожу.
Разукрашу твою рожу. Ты хочешь в ее ложу? С такими как ты не дружу.
Я тебя накажу. Что значит быть уродом покажу. Расскажу все как на духу.
Превращу твои надежды в труху. Ты думаешь я несу чепуху?
Ну тогда подойди ко мне тварь. Я местный на районе главарь.
Не какой вратарь не защитит от удара моего и нрава злого.
Не надо бежать. Все равно догоню.
Хочется убивать любовь чужую. Потому что у меня ее не было не когда.
Всю жизнь так живу. Проклятье с рождения навсегда.
Это мой ад на яву. С ненавистью на сердце- это моя награда.
Лишь смерть в конце- свобода.
Вы уж простите меня идиота.

*Мария Ивановна- отсылка к наркотику марихуана.


Рецензии
ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ! СЮЖЕТ НЕОЖИДАННЫЙ! "МАРИЯ ИВАНОВНА" - ВСЁ ОБЪЯСНИЛ НАМ АВТОР! честно, искренно, НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ, НИЧЕГО НЕ УТАИВАЯ, прямо, открыто - так создано произведение! мне нравится!

Татьяна Теплинская   02.10.2022 14:45     Заявить о нарушении