Ночь тоскует без тебя

Говоришь одна совсем
жизнь пропала
среди туч и облаков
солнца мало,
но взошла твоя звезда
так внезапно,
засверкала красотой
очень ярко...

ПРИПЕВ:
Ночь тоскует без тебя
каждый вечер,
плачет сердце и душа
жаждет встречи,
все проблемы не беда
ты забудь, что ты одна
счастье, радость ждут тебя
и веселье!!!

В паутине будних дней
ищешь счастье
ждешь любви своей
одной настоящей,
даже мысли и мечты
о хорошем,
приведут тебя к любви
знаю точно...

ПРИПЕВ:

Настроение твое хочет страсти,
где тебе найти любовь
свое счастье,
лучший выбор для тебя
был влюбиться,
ночь пришла, чтобы печаль
вся забылась...

ПРИПЕВ:


Рецензии