лежаче-стоячий

бери пока лежит. надо будет поднимешь.

и даже когда не надо будет тебе, тебя не спросясь, 
лежачий лёжа лежебока  сам поднимется.

не обольщайся. то, что лежит - возможно насильно и не поднимешь.

как сам поднялся, так сам и ляжет.
баиньки

мужчине надо отдавать честь женщине, стоя в стойке, как на параде.
-что и в головном уборе?
-с головой надо всегда дружить.
по-любому


Рецензии