Загадка 64

Они как брат с сестрою вместе.
В аулах, сёлах, городах ,
В день свадьбы жениху, невесте
Их преподносят на руках.

О них могу сказать без лести:
- "В лихие, трудные года,
На том же, на почётном месте,
Всё так же не разлей вода."
  (отгадка из двух слов 4 буквы +4 буквы.)
              23.06.2021г.               


Рецензии