Художник и поэт

Жил-был художник и поэт,
Точней всего жила-была,
В душе искрился солнца свет
И радуга в душе цвела.

Все вдохновляло к волшебству
Цветы,природа,красота,
Все проявлялось на холсте,
Все изливалося в стихах.

Но свет любви и сердца стук
Ни как не написать,
Ни на холсте и ни в стихах
Ни в красках ни в словах.


Рецензии