Белый конь

Стоят на Спас прекрасные погоды,
И будто жизнь идёт на новый лад,
Мелькают знаки в щедростях природы
И к осени хорошее сулят.
 
Сплетая дни из лёгкой паутины
Рассветов, звёзд, купаний и забав,
Рисует лето красками картину
На полотне степных душистых трав.
 
Палящий зной, блестит на солнце речка,
И горизонты далями манят,
И хочется бежать сквозь лет беспечность
За силуэтом белого коня.


Рецензии
Чудесные картины выходят из под авторского пера. Несколько штрихов и ... Любуюсь)

Смеяна Джан   24.07.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.