Эльза

Если  из  холода  Арктики  ткать  утепляющее  полотно,
Станет ли Эльзе уютней в таком одеянии?
Если  смотреть  в  одиночестве  вечером  зимним  немое  кино,
Станут ли ярче душевные переживания?

Если  собрать  воедино  тревоги,  что  душу  терзали  зверьем,
Выпустить пухом июньским в аллею тенистую,
Станет ли все, во что искренне верилось прожитым пасмурным днем,
Непотопляемой истиной?


Рецензии