Радоваться радости других

Радоваться радости других-
Хорошая, други, примета!
Сама будешь с утра
В радость, счастье одета!

Заразная штука - РАДОСТЬ!
Радуясь, ею заражай других:
В выигрыше окажутся все.
Полезно всем и так же мне!

Радуйтесь солнцу, облакам,
Людям, живущих рядом,
Улыбке хилого старика,
Стоящего одиноко у ограды!

Он вспомнил былые года,
Когда весна в душе гуляла
И девушка, невеста его,
Нежно его обнимала..

Ветер ласкал его спину,
Солнце смеялось в лицо!
Он так преободрился,
Что выглядел  МОЛОДЦОМ!

Куда-то исчезли недуги,
Силы вернулись к нему!
Теперь уж совсем не страшно
Стоять у ворот одному!

Радость горы сдвигает,
Радость в горах грохочет!
С радостью того добьёшься,
Душа твоя что захочет!

23/05/20


Рецензии