Сложно разобраться...

Привык - отсутствие тревожит.
И голова, как маленькая сцена:
Сознание картины только множит,
Но с "хэппи эндом" - это неизменно.

Задумался - неужто приручила?!
Усмешка - я не приручаем...
Ну-ну, причём тогда кручина?
И что за повод для ночной печали?

На самом деле повод для стиха.
Я выдумщик подобных ситуаций.
О поводе мысль в общем не плоха,
А вот с печалью сложно разобраться...


Рецензии