лишь угождая

         ЛИКБЕЗ - !3

Некоторые служители рекламы говорят
и рассуждают не обоснованно лишь
угождая рекламодателю (политическому)
Так осуждают тех, кто дешевле назначил
цену того или иного завода для инвестора.

Дешевые цены привлекательны для
 иностранных и местных инвесторов.
Скупой платит дважды
один раз за то, что не привлек покупателя
 второй раз за то, что не проданный
товар портится и теряет цену.
Мысль обосновываются фактами а не взглядами
 маркированных(политолог) суб@ектов.

---------------------------------------------
---------------------------------------------

23  06  2020


Рецензии