мы все здесь участники божьего света

Попробуй, живя никого не обидеть
не нужно хвалиться своей правотой
тебе бы понять и душою увидеть
на сколько ты здесь для таких же родной

родной и прозрачный, как в стеклышке небо
в которое можно всю вечность смотреть
мы все здесь участники божьего света
и после, когда предстоит умеретЬ…


Рецензии