Хлебаю траур

Хлебаю кувшины ряженки
И кушаю хлеб из печки,
Не нужен мне вшивый ряженый,
И некий "любезный перчик".

Внучок заболел компьютером,
Не лакомится компотом,
Твердит: "слововей не бьютифол,
Иконы висят, как боты".

Пытаюсь пытать голубчика,
Чтоб кровушку тайно выпить,
Глаза у него колючие,
Их выклевать надо выпям.

Прикончу грехи да шалости,
Сорву полевые травы.
Я волею надышалась,
Слезой поливаю траур.


Рецензии