Блудный сын

Из какой помойки достаёшь слова?!
Уж, на что я стойкий, но терплю едва!
В памяти пороюсь - отыщу багаж -
И пойдёт на равных бой словесный наш.
В Бога, в душу, в трактор, и, конечно, в мать!
И начнёшь мой опыт ты перенимать...
Зенки растопыришь, удивлённый весь -
Вкуришь непонятки, что на свете есть!
А потом к обычным текстам перейдём,
К тем, что детским ликом освещают дом.
К тем, что затерялись у тебя в пути,
Там, где спотыкался, чтоб себя найти.


Рецензии