Что в Думе делают...

  -Что в Думе делают артисты,               
  певцы, борцы и хоккеисты?               
  Зачем им всем такая честь?               
  -Для заседаний ж*пы есть!               
  Спецы законы предлагают,               
  а эти руки поднимают!               
  Нет возражений и спора,               
  хитро придумано. Умора!


Рецензии