Малыш

Тебя ещё нет моя радость,
Но уже тебя очень люблю!
Ты моя главная слабость,
С волнением я тебя жду.

Мой маленький, сладкий комочек,
Я отдам тебе всю свою жизнь!
От волнения, мокнут ладошки.
Для тебя готов уже чистый лист.

Я сверну для тебя ради горы!
Вся моя жизнь теперь лишь твоя!
И каждое нежное слово,
Напишу в чистый лист для тебя.

Жду тебя я с большим нетерпением
И слезы уже на глазах.
Чувствует сердце не просто волнение,
И дрожь слышится в важных словах.

Я тебя жду, мой солнышка лучик,
Но ты ко мне прошу не спеши.
В тот самый день, уверена, тучи
Разойдутся, сказав: Ну же кричи!

И вот наконец, тебя я увижу,
И счастье моё словами не передать.
Сердечка стук твоего слышу,
И уже готова снова летать.

Я давно представляла как встречу тебя.
Вариантов далеко было не мало,
И вот теперь я скажу: Не вся жизнь игра!
Ведь твоя жизнь, моим смыслом стала.


Рецензии