***

Почему то мне кажется, что рано или поздно, у всех нас появятся крылья...
******

Крылья даны не только для полета, но и для укрытия.
******

Взмах крыльев - это движение ветра. Значит ветром можно управлять!

(22.06.2020)


Рецензии