Ах, облака

На эти облака - мечты, летящие..,
Я вдоволь насмотрется не могу..!
Как сон прекрасный, мысли очищающий,
Приходят они нынче наяву.
Как сказка всё вокруг - парят воздушные,
Легки и безмятежны, хороши!
Ах, облака, мои мечты заветные,
Как вы все белоснежны и нежны..!

23.06.20


Рецензии