Здоровое соперничество

Я видела тебя с девчонкой-грацией...
Самой пока ещё не очень верится...
Ни что так не внушает мотивации,
Как тощая, красивая соперница .

Ты называл её своею "Кошечкой" ,
Манили омутом  глаза её миндальные.
А я была тогда такою брошенкой,
Такой совсем-совсем неидеальною.

В хвосте высоком спутанные волосы,
Немодная одежда, обувь смятая.
А у неё и внешность и тембр голоса...
Разлучница, соперница заклятая.

Я рассердилась-это чувство сильное,
Я как тайфун, когда не в настроении.
Решила стать такою же красивою,
Чтоб челюсть выпала твоя от восхищения.

Ты пожалеешь сильно, мой хорошенький-
И эта мысль кружилась прочным стимулом.
Ну не умею быть несчастной брошенкой,
Ведь я, по-сути, прочная и сильная.

Ну раз ты любишь хрупких, буду хрупкою.
Тростиночкой и паинькою девочкой,
На тонких каблуках и в  мини-юбочке,
Чтоб видно всё и ляжки и  коленочки.

Чтоб все от вида падали и охали,
Прося моей любви изнемогающе.
Любимый, а теперь тебе не плохо ли,
Когда я стала супер-притягающа?

Нет ревности и капельки раскаянья?
А по ночам мой образ не мерещится?
Так пусть теперь проявит сострадание,
К тебе моя "любимая" соперница.

Я чувство ущемленного достоинства,
Пыталась воскресить по воле случая.
Пусть "Кошечка" твоя не беспокоится,
Не плачет, не терзается, не мучается.

Я лишь хотела доказать себе и всякому,
Что лучше, чем она в процентном множестве.
Не разводить напрасно слезной-слякоти,
Не чувствовать себя совсем нижтожеством.

Не  проберешься к девушкам в сознание...
И знаешь ли, мой милый, Ё-МАЁ!!!
Не для тебя все это состязание.
Вся эта хрень была лишь для неё.

(Ксения Юнусова)


Рецензии