Самоубийца

Настала ночь, он рюмку выпил,достал веревку мылом протянул,

Чтоб узел на шее гладкой ее по туже затянул................

Пошел в амбар, который дышал ладом, веревку на бревне перемахнул,

Петля качалася как ладан, как перед отправкой на войну,

Тот ящик стал ему тут тубаретом, который кряхтел, но все держал,

То еще живое тело, которое в дальний путь, простится с ним по обещал,

Петля зашла на голову с проскоком, и на его шее змейкою легла,

Ну что же подумал он глубоко, что жизнь так грешна вот легла,

По щечину получит сейчас Всевышний, за этот самоубийственный здесь

Факт, а черти радостно танцуют и веселятся им отпад,

Петля быстро затянулась и тело в конвульсию ушло, ну вот и все

Перевернулось, теперь не стало тут его........................

Ушел он не прощенный Богом, останется не там ни здесь,

Душа во тьме бродить там будет, и не откроют ей там дверь,

Самоубийца кричать там будут, а он с поникшей головой,

Сказать и нечего не сможет, ведь сам он выбрал путь такой,

Да, умер в тоске печали, как умирают все, но только план он

Бога немного поменял в себе...................................


Рецензии